ca ちあき インスタ
❄️ #Hokkaido #sapporo こんな大雪、人生で初めて!, ChiakiLifestyle Influencer✈️(@chiakiinengland)がシェアした投稿 – 2020年 2月月6日午後10時14分PST. 高校は給食ではなくお弁当。皆、大体仲良し同士グループで食べるんだけど、私は一人で食べていました。教室が居心地悪くて、トイレで食べたこともありました。お昼時間は教室から「消えて」よく図書館にいました。でも、一人でいる自分を不思議と「かわいそう」と思ったことはありませんでした。人に合わせて本来の自分とは違う自分になるよりは、一人でいいやって思っていました。でも時々、授業でグループ作業があって、その時間は正直つらかったです。逃げようにも逃げられないから。, こういう時期にずっと支えてくれたのが母でした。「人に合わせず自分でいることが将来につながる。人と違うものを見ているから、一人でいることにも可能性は秘めているよ」と励ましてくれました。母の言葉で「今の孤独も将来の大きな何かにつながっている」と、将来への希望に思えて、寂しさはあまり感じずにいれました。, Q=中学と高校では学校も変わる。環境も友人関係も大きく変わるチャンスにはならなかった?, 私も高校は中学時代とは変わるかなと思っていました。でも結局、自分自身が変われなかったし変わる強さもなかったから、変われなかった。地元の高校に進学したので中学時代の人間関係がつながっていたのもあるかもしれません。 りかりこさんについては、身長、年齢、彼氏など... スポンサーリンク 沖縄に戻ってホテルやカフェで働きながら外資系航空会社のCA試験を受けて、6社目で今の会社に合格しました。24歳の時。今年で働いて6年目になります。, 日本にいると中学、高校時代のつらいことがよみがえるし、不思議と海外にいるとのびのびした自分でいられるなって。大学留学時代にそう感じたので、就職先は外資オンリーと決めていました。, きっかけはCAとしてお客様に色々な情報を提供することが楽しいなって感じて。YouTubeを通して多くの人に私の知っている情報を伝えて喜んでもらえたら嬉しいなと思い始めました。将来CAを目指している人の役にも立ちたいなって思って。自分が(CA受験の専門学校に通わず)独学でCAに合格したので、そのノウハウも伝えられればなと。, インターネットで調べて。手探りでやってます。一人でやってますが、編集をする時は、一歩引いて自分を客観視するように意識しています。, Q=YouTuberとして有名になると、ファンができる一方、誹謗中傷のコメントをするアンチ的な人も出てくるのでは。, 確かに、傷つくコメントも中にはあるので、フライト前は見ないようにしています。仕事前にコメントを見てしまうと、機内でも思い出してイヤな気持ちになってしまうので。, 批判の声は、CAの仕事でもあること。こちらとしてはお客様に良かれと思ってやったことでも反発したりする人もいる。YouTubeも同じかもしれないなって。 スポンサーリンク PONUSA 3月 27, 2020. 母がいつも言ってくれていた「人と一緒に行動しないチアキには、人とは違う可能性を秘めている」って言葉がアメリカ生活でも支えになっていました。, 米国のシアトルで2年制の大学に通いました。CAになるために何が必要か調べたら、必ずしも4年大卒である必要はなかった。4年の時間を費やすより、早くCAの夢にたどり着きたかったので、2年制大学に進学しました。, いえ。沖縄に帰ってきて2年間、ホテルやカフェで働きました。国際線CAになるための最低限の語学力はアメリカで身につけたので、次は接客・サービスを学びたいと考え、接客業に挑戦しました。, Q=最初からCAの専門学校に通えば英語も接客も両方学べたのでは。なぜその方法を選ばずに?, 「学校」が好きではなかったから。やっぱり中学、高校時代の嫌な記憶があるので。でもCAにはなりたい。じゃあどうしようって考えた時に、専門学校には通わずに自分独自の方法でやってみようと。自分なりの方法で合格できなかったら、その時はイヤだけど、専門学校に行こうって考えていました。 そんな高校時代だったから、卒業したら外に出よう、そしないと自分は変われないって思ったんです。17歳、18歳で将来のこと決めるのは難しいし、この先、どんな世の中になっているかは正直わからない。でも自分の人生だから、どうしたいかは自分が一番知っているって思ったんです。だから父に反対されても絶対アメリカに行きたいって思っていました。, アメリカでも最初の数カ月間は症状に悩まされました。環境が変わったからってそんな簡単にすべては解決しなかった。でも自分で小さな目標を立てて、それを一つずつ実行していくようにしたんです。 動画の中で時々のぞくウチナーなまりを見つけるのが私の楽しみでもあります。これからもウチナーイントネーション、期待しています。, © The Ryukyu Shimpo 本ウェブサイト内に掲載の記事・写真の無断転用は一切禁じます。すべての著作権は琉球新報社または情報提供者にあります。, 本ウェブサイト内に掲載の記事・写真の無断転用は一切禁じます。すべての著作権は琉球新報社または情報提供者にあります。, 宮古島の祖母(前列中央)や母(右)、妹(左)と。CA試験に合格したことを伝えに宮古島に行った時。, 外資系CAで人気YouTuberのChiakiは沖縄出身だった 華やかな肩書きの裏に苦しんだ過去があった Chiakiさんインタビュー, 今週のおきなわ本掲載中 琉球新報STOREより、おすすめ書籍を紹介いたします。※毎週月曜更新. 今年で、30歳にな … 好きな香水:ESCADA(エスカーダ) . 未分類, 現役のCA、youtuber:Chiaki(ちあき)さんについて、紹介していきます!. ロンドンの美術館好き❣️ 今度は一日中美術館巡りしよう。 British museum is….massive I have to use a whole day to explore here. レジーナさんについては、 (ユー... 【本日限定価格】【高評価☆不織布マスク】マスク 50枚+1枚 在庫あり 耳が痛くならない 不織布マス... 2019年の美人youtuber(ユーチューバー)10人を集めてみました。 出身地:沖縄. usa.
Nana Tome 22 Scan Vf, Blue Jay Symbolism, Azur Lane Formation Guide, How To Remove Headrest Chrysler 200, Shed Door Spring Latch, Bob Hayes Net Worth, Kat Danson Death, Why I Wrote The Yellow Wallpaper Questions, 5e Fighter Archetypes, David Harbour Weight Loss 2020, Bear Skins Fortnite, Uplift Desk Coupon Code, Toa Samoa Meaning, Clothing Brand With Upside Down Triangle Logo, Left Hand Drive Cars Uk, Wiper Fish Bait, John Bauer Midsommar, Josie Lawrence Net Worth, Modern Chevrolet Parts Warehouse, Nfs Heat Cheats, Mining Drill Blueprint Ark, The Great St Trinians Train Robbery Locations, Horizon Organic Milk Tastes Weird, Desmond Doss Jr, Roblox Joker Mask, How To Weigh Gold Without A Scale, Löwensenf Mustard Recipe, Slither Io Codes May 2020, Loud Bangs Heard Today 2020, Jeff Kirkpatrick Net Worth, Slither Io Codes May 2020, Sean Kyle Swayze Vickie Lynn Swayze, Rownd A Rownd Cast, Guided Missile Fortnite Map Code, Is There A Jexi App, Bharat Thakur Net Worth, After The Storm Descriptive Essay, Clara Bryant Lawyer Atlanta, Chevy Cruze P0299 Tsb, Is Estelle Parsons Still Alive, Wows Großer Kurfürst Build, The Eleventh Plague Chapter 11 Summary, Koch Snowflake Python, Lockjaw Dog Breeds, Can Owlet Sock Be Used On Two Phones, Go Diego Dailymotion, Anime Girl Saying Nani, The Devil In Fences, Graveyard Carz Restoration Cost, Heather Brown Bio, Steve Wyche Bio, Dahcell 'celly' Ramos, Christmas Fm 2020 Start Date, Elk Symbolism In Hannibal, College Confidential Vanderbilt, Prebug Zuma Mods, Emma Corrin Instagram, Guardians Of The Glades Fake,